SADAP SMS SC TELKOMSEL TERBUKTI AMPUH by Xesink

Posted by Xesink Mwbers on 07:10 PM, 10-May-12 • Under: Tips N Trick Lainnya
Apa kabar sobat MWB, smoga slalu baik_baik saja. Amin, kali ini saya mau kasih tips N Trick sadap SMS buat SC TELKOMSEL, dan pastinya, sobat juga dah tahu trick ini, he he he mrgreen
Langsung saja simak baik_baik langkah_langkahnya :

1. Hp sekalian Nomor yang kita sadap dipegag dulu dan Kirim sms dengan format Menu kirim ke 2255, selanjutnya akan mendapat sms balasan seperti gambar di ini

screenshot0001.jpg

2. Selanjutnya, pilih no 4/copy, dan akan mendapatkan balasan seperti dibawah ini

screenshot0002.jpg

3. Selanjutnya pilih no 1, regestrasi,

4. Langkah selanjutnya ulang lagi dari atas yakni no1, dengan format sms ketik menu=>4=>untk yang ini pilih yang nomor 4=>masukkan nomor, untk yang ini masukkan nomor yang akan menerima copy dari yang disadap.

5. Jika, masih gagal jagan lupa akivasi pilih nomor 6.

6. Jika pengen berhenti, tinggal pilih no 7 deaktivasi

karena banyak pertanyaan, jadi post ini saya edit kembali, biar lebih mudah di pahami, sekedar contoh sobat ingin menyadap no 085229432xxx, yang harus sobat lakukan pinjam/bawa dulu nomornya lakukan seperti cara diatas jangan lupa nomor yang menerima sms copi kita. jika berhasil sobat akan dapat copy sms dari nomor 085229432xxx, pengirimnya juga dari nomor 085229432xxx.

Tips dan trick ini udah saya buktikan sendiri sama pacar saya, dan sukses, setelah itu putus, karena teryata pacar saya selingkuh.cry

Kesimpulan : Tips N trick ini sangat ampuh buat menyadap pacar kita, atau sekedar test kesetiaan pacar kita.

Semoga tips N trick ini Bermanfaat Dan Selamat Mencoba

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "SADAP SMS SC TELKOMSEL TERBUKTI AMPUH by Xesink"

Mang ujanx™ on 07:12 PM, 10-May-12

petromaxxxx

Mang ujanx™ on 07:13 PM, 10-May-12

weeewwwww....dapet kedua juga..
sekalian ijin bookmark kang??

SEPTIAN36 on 07:19 PM, 10-May-12

mantap ne bg patut di coba

RiiztaN Яя on 07:20 PM, 10-May-12

kgak pnya kampret nh..hehe

RiiztaN Яя on 07:21 PM, 10-May-12

kgak pnya kampret nh..hehe

Bayu on 07:21 PM, 10-May-12

ijin minyak mrgreen kobelnxa gan lol

Arief Newbie Symbianer's on 07:25 PM, 10-May-12

wuihh mntap.

Irfan Cellz™ on 07:27 PM, 10-May-12

manteb kang...tpi ane user ekcis

andregalau on 07:28 PM, 10-May-12

saya nyoba ya gan, buat nyadap sms si dia

kunbal yoe

www.andregalau.com

HUZAI on 07:37 PM, 10-May-12

Cakep sob . . . . ,mks triknya.Met mlm

Blog Ndeso(RahmatBaz) on 08:04 PM, 10-May-12

nyimak aja mas,jarang sms'an

Adytya on 08:07 PM, 10-May-12

tak tes sob dtnggu kunbalnya

AAT MARKET on 08:24 PM, 10-May-12

sangat patut di coba, thx uda berbagi.

on 08:26 PM, 10-May-12

muantaappp kang

F4 UZ 4N on 08:31 PM, 10-May-12

hehehe mantaaap euy...biggrin ditunngu kunbalnya sob..

kahlil on 08:38 PM, 10-May-12

mantappps gan info'y,ane save dulu arrow http://kahlil.mywapblog.com/tempat-berburu-firmware-gratis-nokia.xhtml

[y][u][z][u][f]™ on 08:40 PM, 10-May-12

Mantap om, lgsg ane amanin, kebetulan bgt nih, hehe biggrin

Sip ane bookmark dlu nih razz thanks ya

Agues19 on 08:51 PM, 10-May-12

mantab gan...

Karz™ on 08:57 PM, 10-May-12

ijin savepage gan , ditunggu kunbalnya. biggrin smile

Hendy Agus's Java Gamerz on 10:31 PM, 10-May-12

Kunjungan perdana..
ane jomblo sob..
Ga da target buat disadap. Tpi ilmunya tak catet buat besok2.

Blog uda ane follow, ane cuma berharap sobat follow ane secepatnya.. smile

мα§τэяђ℮ςк on 10:34 PM, 10-May-12

smpe sgtu nyabiggrin tp pntg jg ci,it bya 1000/bln ya?masa ci murah bngt,bs unreg g.bls diblogku ya
http://masterblogku.com
Request hack,belajar blog,wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi

Rifqi Komara on 11:28 PM, 10-May-12

mba tere nyimak

The Vadiel on 12:24 AM, 11-May-12

Bisa ketahuan gak tu sob kita nyadap? Tiap bulan kan biasanya ada sms notifikasi dari layanan itu. Gmana ya?..

Mazaziz on 12:26 AM, 11-May-12

mantap kawan,,,patut di coba nieh

egvnk takkand pulank on 12:29 AM, 11-May-12

jomblo nihsad cuman bisa nyimak mastasmile

DHEON on 12:31 AM, 11-May-12

mantap triknya, izin catat ya Bang

Anu on 01:12 AM, 11-May-12

M3 bsa gk om? Trz tukan reg y,bijimane tuh biaya reg ny?

Xesink Mwber's on 01:16 AM, 11-May-12

@Irfan Cellz™,
silahkan sob,

Blog newbie lagi cari teman on 03:52 AM, 11-May-12

Absen perdana sob,
nyimak update terbaru istana sobat.... ,di tnggu kunbalnya dan follow myblog ya sob... nice info
tnks udh brbgi
Ijin jelajahi ling yang sampeyan posting.
thank

zainimjk on 05:08 AM, 11-May-12

sayang sob ane punya luna

Even Smile CluCentis on 05:56 AM, 11-May-12

ane save bozs. . Dtnggu kun+folbek.a. . smile

Ahmad Suyuti on 11:15 AM, 11-May-12

tmbh ijmu gan.nice info.

Asa Why-Lach on 11:17 AM, 11-May-12

Mantab nuih buat ngamanin yayankmrgreen
thx mas brow

Highlander21d on 06:56 PM, 11-May-12

muantab trus berkreasi semangat.

Badud on 07:43 PM, 11-May-12

Mantap gan tp ane ga punya cwe jd mau nyadap cpa ea..Hahahabiggrin

♣¯JUÑDZ¯♣ on 10:32 PM, 11-May-12

perdana sob,di tggu follback nya biggrin

dulayex on 02:33 PM, 15-May-12

he. . Nyoba ah buat mata matain he. . Maksh master. .ane gk smpet login he. .jdi brabe mau ng0men

Dereth Mobile Blog's on 09:05 AM, 22-May-12

Nice Sob..
Ada Aplikasi buat sadap sms gak?mrgreen

titi on 02:08 PM, 29-May-12

sya udah coba bbrpa kali tapi blsnya disuruh ketik menu & kirim lagi ke 2255. biaya kena 350. itu kenapa yach???
daftarnya gagal nie,,,

banyak nomor on 11:56 PM, 09-Jun-12

nanya nih gan gimana cara nya ngurangi no penerima kasihan doi flsa nya cepat abis soalnya no nya sbuk bngt

eXe Blog on 07:52 AM, 26-Jun-12

izin bookmark kang
Kunjungan perdana saya k blog akang

Agus on 08:35 AM, 27-Jun-12

cewek sekarang gak da yg setia sob.. cewek pacaran tu buat seneng2an jajan gratis smile hehe jng lupa kunbal n flowback

rieka on 08:53 PM, 06-Aug-12

min, law nomor yg mau disadap jauh kayak gimana caranya? smile

Desy on 12:09 PM, 08-Oct-12

Sy dah pernah coba berhasil, tp diberhentikan ma pacar sy, sy coba lagi gak bisa, ap penyebabnya ya....kok g bs disadap lg?

salman on 04:18 PM, 08-Oct-12

pertanyaan saya sama dgn mba desi. hari selasa saya aktipkan, senin depannya mati. jadi cuma aktip 6 hari. saya gag ngerti apa pacar saya tau.., atau mati sendiri. mohon pencerahan ya om...

jastimman on 06:27 PM, 15-Oct-12

gan ada ga cara nyadap
hp ane samsung galaxy y
hp cwe ane nexian

pliis bantu ane gan

thufail on 08:59 PM, 27-Oct-12

mantap,,,BOZ...!!!

justo on 02:02 PM, 29-Oct-12

klo untuk nyadap telvon gmna mas?????

t0mpeL69 on 05:35 AM, 03-Nov-12

kunjungan perdana...
Mantap gAn trik nya....kaLau utk indosat gimana gan...?

rahmat on 10:19 PM, 11-Dec-12

sy udah coba kok ngk berhasil ?

Jimat on 09:17 AM, 14-Dec-12

Sudah saya coba, mantapp, tapi Kalo yang bales SMS ke HP target bukan dari TELKOMSEL kok ga bisa copy ya boss..mhn pencerahan

yohanies on 01:25 AM, 20-Dec-12

masih berlaku ka sekarang sadap sms

mharko on 03:32 PM, 04-Apr-13

sy inginnya smua nmor,biar nmor br..sy kan blom tau nmor slingkuhanx...mohon bantuanya gan..klo bkh bls di no 081527141347 sgera ya gan

vegha on 02:40 PM, 14-Apr-13

di cobaaa yaaa smile hihihihi

eko hp on 06:56 PM, 25-Jun-13

klo pengen lihat nomer si pengirim gmana, gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment